***

Отголоски дней прошедших, замирают в глубине, но всплывают ненароком средь капелей по весне. Раны старые рубцуясь, оставляют в душе след, счастье что не кровоточат, лишь слегка болят в ответ. Потускнело то что было, твоим смыслом жизни  всей. Изменила цель надежда, я взрослею вместе с ней.



 


Рецензии