Перед рассветом

Тёмное небо, на улице ночь.
В воздухе пахнет весною.
Мысли несут от Земли меня прочь,
Где становлюсь я собою.

Крохотной точкой, чудесной звездой,
Искоркой вечного света.
Без ничего - бестелесной душой,
Высшей Любовью согретой.

Нежно обнимет светом своим
Тот, кто не знает печали.
Счастье Его станет счастьем моим:
Чистым - как в самом начале.

В самом начале земного пути,
Где мы не сбились с дороги,
А только недавно на Землю пришли
И сильными были - как боги.

Может быть, в мире царит темнота,
Скрыты все лучики света -
В сердце святая надежда жива:
Мы доживём до Рассвета!

Снова наполнится силой душа -
Крылья свободы расправит
И полетит к свету нового дня!
Сердце так чувствует. Знает!

05.04. 23 г.
05:28


Рецензии
ЗдОрово, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2023 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.