Алексею Герману
Спринтером с коротким дыханием
Рыбой в костях на кукане
Как неметаллом германием
Трудно быть нео ракетой
Стартовать без оглядки с Земли
И возвращаться сгоревшей кометой
На свои затухающие угли
Трудно Герману быть Богом
Но все уверены у него получится
Начертал под собственным некрологом
Что не бог он а только учится
Свидетельство о публикации №123040501390