Господь, прости!..

           Друзьям живым, и кто почил уж...

Господь, прости меня, что жив,
Прости за то, что есть и буду,
За стих, тебе что я сложил,
Не проклял что, ведь мог, Иуду.

Явился в мир, где не обидь,
Не шевельни узор на шторе,
Ведь жизнь - она витая нить,
Коль оборвёшь, накличешь горе.

И на себя, и на страну,
Да я то кто - волдырь на коже,
Переложил свою войну,
На всех, меня кто помоложе.

На всех, со мною кто на ты,
И с кем делил восход я летний...
Кладу на холм сырой цветы,
Где ты, мой друг, двадцатилетний.

 
 



 
 


Рецензии