Мечта
В которую ты веришь долго...
Не дай надежде, огоньку,
Погаснуть если больно...
И пусть усталость
Или ожиданье притомит.
Не забывай мечтать,
Мечта украсит миг.
И пусть сегодня
Всё ещё не сбылась.
Но есть дорога,
На которой сбудется она.
Поверь уже сейчас...
Словно сбылась.
И будет отклик от вселенной,
Сбудется мечта.
Свидетельство о публикации №123040501363