Остаться в теле после Вознесения...
Себя на вечное служенье посвятив,
Без отдыха, без устали, учение
Тех самостей, которых допустил.
И тут увидела я для нас фрактал,
Хотите знать, как вознестись с землею?
И с жителями и зверями?
Мы вместе будем всем галактикам пример.
К нам прилетят из всех пределов,
А может будем мы летать и обучать,
Как нужно взять Обеты.
Служенье свято исполнять,
На просьбы о спасеньи откликается.
Святая дева по Амуру ходит,
Её питают радоницей те,
Кто "радуйся" поёт, акафист ей поможет,
Ей в теле оставаться здесь.
Свидетельство о публикации №123040501349