Сепия

Уже, дней не припомню,
Не поминаю -всуе,
Оставив на потом,
До- лучших дней,
Иль часа, дня -святого,
Благих воспоминаний,
Навеянных, каким ни будь теплом.
Миг- дежавю, представил,
Из памятного сора,
Как тонким ароматом обдало,
Лугов цветущих- сепию,
Сокрытых под луною,
Холодное ночное полотно.
 


Рецензии