За бесценные семейные ценности!

Вот он! Вот она!
Вот кровать! Вот диван!
...Вышел из моды
"Любовный роман"!

Миг
Простоты
Вожделенный
Настал:

Сложность —
ПостЫла!
МилА
Простота:

Глупое ржание!
Целительный секс!
Работы-искания!
Диета!  И кекс!

Культура!
Ты с нами?
Ты, все еще, —
Есть?

...Выходит из моды
"Любовный роман"!
А вместо?
Что входит?

Крик  "облезьян"?
ОстрОты тупые?
Мыслей —
Туман?...

"Мир без Любви" —
За грехи наши дан?!!
-Кто у нас в пастырях?
ШИмпы? ОрАн?

Мы потре-блители!
Все-по-тре блИ!
И в Шарм-Эль-Шейхе!
И на БалИ, —

Точно исполнив
Даллеса План!!!...
Нет! Все ж, —
Вернись к нам!—

"Любовный роман"!!!
Уж, лучше —
Семья,—
Как бы ни было там!!!.......................


Рецензии