О гений, друг мой сладострастный

О гений, друг мой сладострастный
Ты будоражишь... сердце вновь
И снова образ шлёшь прекрасный.
Как воскрешая....в мне любовь....

В стихов... созвучные напевы.
Душевной.... лаской опоив..
Вновь образ ~ возникает девы..
В сады.... Эдема поманив..

Там в Райских кущах неги полны..
Терзания... любви мои..
( терзанья пылкие мои
Что страсти накрывают волны..
Чудесной, сладостной любви..

Вновь змий.. он вечный искуситель..
Коль раз сей плод.. любви вкусив.
Приняв... волшебное соитие...
Как можно вновь ~ в Рай не войти..

Как можно Евой раз прельстившись.
Рай неги... сладостной забыть..
Пусть тысяч раз.. переродившись..
Сей образ вновь ~ найдя ~ любить..

В ланит ута.. испив волшебный..
Сок страсти в кубке сладких чар...
И в поцелуе.... совершенном..
Забыться.. явью в страсти став..

ПРОНИКНУВ в тайные начала..
Вселенную... любви открыть..
И в чудном счастье, знать не мало..
И наслаждений... не таить..

(посвещается Музе.. незабвенной моей..
Очарованной в сказке любви волшебной.. А. Т...


Рецензии