Апрель
В свои права вступает шумно.
Бегут ручьи, и детвора
По лужам прыгает бездумно.
В полях выводит трель свою,
Малышка-жаворонок. Разогнав печали,
Природа просыпается вовсю,
И умывается апрельскими ручьями.
Свидетельство о публикации №123040501320