Давай мы просто друг у друга будем
Связала вместе нас зачем.
Из повседневности не выйти,
Любви не сдаться в сладкий плен.
(припев)
Давай мы просто друг у друга будем,
Без обещаний, обязательств и обид.
Давай мы просто друг у друга будем,
Без сложных разговоров и интриг.
В глазах любимых отражение,
Без слов, касаньем говорим.
Случилось с нами наваждение,
И не понять, что делать с ним.
(припев)
Давай мы просто друг у друга будем,
Без обещаний, обязательств и обид.
Давай мы просто друг у друга будем,
Без сложных разговоров и интриг.
Мы словно птицы заплутавшие,
С весною вновь спешим туда.
Где наши души исхудавшие,
Теплом наполнятся любя.
(припев)
Давай мы просто друг у друга будем,
Без обещаний, обязательств и обид.
Давай мы просто друг у друга будем,
Без сложных разговоров и интриг.
Свидетельство о публикации №123040501307