Новости и свежести от М. Симоньян
Брестский Мир!...
...Никогда не прощу..."
(М. Симоньян)
______________
Марго!
Вы больше
ничего другого позорного —
вокруг своей особы —
не замечаете?!
Нет?
Ну, тогда, можно, ведь
и к зеркалу подойти!
И даже посмотреться
повнимательней!
___________
Очаровательно сЕра
Ишачка!
Словами она
Плюется, как жвачкой!
А может, она —
Не ишачка? Верблюд? —
Верблюды в Москве
В наше время растут?!
То Маша Захарова —
Ляпнет Такое!
То Симоньян
Переляпает втрое!
Нормальные люди!
Скажите вы,— Где?!!
— Нормальных! —
Не водится в ПропагандЕ?!
Свидетельство о публикации №123040501306