Как это было феерично

Как это было феерично,
Кто правил Бог здесь или бес,
В безликих буднях, фантастично,
Ко мне с небес спустился Зевс!

Он молод был и славно сложен,
Напорист словно ураган,
Сюжет казался невозможен
И я попалась как в капкан.

Все тело страстью всколыхнуло,
И сладкой неги водопад
Все будто снес, в глазах сверкнуло
Обрушив с неба звездопад.

Перехватило в миг дыханье…
Его малейшие касанья
Рождали страстное желанье,
И нежный шлейф очарованья.

И долго сердце жарко билось,
Изгибы сладостью пленили,
Душа в Нирвану возносилась,
Когда азартно так любили.

Как это было феерично,
Кто правил Бог здесь или бес,
Сюжет сложился поэтично
Спустив мне страсть эту с небес!

25.04.2023 00.00


Рецензии