Не здесь, и не сейчас...

Не здесь, и не сейчас,
А там, и никогда.

Универсально сильный
Источник боли.

И монолог с умом,
И диалог с Творцом.

И мысли о другом,
Любовь не принята.

Могла бы я её
Себе забрать и сжечь?

Но не выходит,
Не поднимется рука.

Любовь моя сильна,
Я отдала себя.

И просто верю,
Что она тебе нужна.


Рецензии