Поздравления с праздником весны и труда

***
Нежной зеленью листва
На ветру качается,
Плотным ковриком трава
Дружно расстилается.

Пышно расцвели сады
В праздники весенние.
С 1 мая, с Днём весны
Шлём вам поздравления!

***
Поздравляю с 1 мая!
Солнца и тепла желаю,
Отдохнуть душой и телом,
Чтобы всё внутри запело.

Обнимаю и целую,
Очень нежно вас люблю я,
Будьте радостны, красивы,
И здоровы, и счастливы!

***
Зазеленела травка молодая,
Игриво солнышко блеснуло в облачках,
Весенний ветерок, теплом лаская,
Доносит запах аппетитный шашлычка.

Друзья! Сегодня всех я поздравляю
Сердечно, горячо, от всей своей души
С чудесным днём весенним, с первым мая!
Желаю счастья и успехов виражи!

***
В этот день всё расцветает,
И природа, и душа,
Аромат любви витает,
Сладко голову кружа.

 

С праздником всех поздравляю,
Будьте счастливы во всём,
Пусть вам солнышко сияет
Этим первомайским днём!

***
Майский праздник - день чудесный,
Сердце тянется к любви,
Мир становится прелестней,
Когда мы с тобой одни.

Почирикаем шутливо,
Романтично отдохнём,
Жизнь особенно красива,
Когда мы с тобой вдвоём.

***
Солнышко моё родное,
Поздравления тебе шлю!
Ты со мной подобно зною,
Больше всех тебя люблю!

Ты своим пьянящим взглядом
Зажигаешь мою кровь,
Будь со мной всегда ты рядом,
Нежная моя любовь!

***
Воздушные шары, цветущие сады
И солнце в ярко-синей вышине,
Сердечно поздравляю с праздником Весны!
Желаю мира и добра Вам на земле!

***
Шарик воздушный, солнышко в небе,
Яблонь цветущих белые ветви,
С Днём первомайским Вас поздравляю,
Счастья, любви Вам и мирного рая!

***
Снег стремительной рекою
С шумом звонким пробежал,
И обрушился с весною
Цвета пенный бурный вал.

Поздравляю вас душевно
С Днём весны и Днём труда,
Радости вам ежедневной,
Счастья, мира и добра.


Рецензии