Счастье укрыло тихо печалью

Счастье укрыло  тихо   печалью,
Небо укуталось в облака шаль.
Где то вдали там за снежной вуалью,
Нашей любви бесконечная даль.

Снится мне ночью звездный наш вечер,
Воспоминаний вчерашняя нить.
Наша случайная поздняя встреча,
Та, без которой мне просто не жить.

Где бушевала пурга и ненастье,
Свежим дыханьем ранней весны.
В душу мою постучалось вдруг счастье,
Снова сбылись  эти вещие сны.

Рядом с тобой  счастья больше  не надо,
Как белый снег вновь растает печаль.
Ту, что  послал мне Всевышний в награду,
В платье венчальном веду под алтарь.


Рецензии