Ступай по битым зеркалам

Сквозь сизий мрак и тьму небес,
Ты проявилась, Жизнь!
Смотрю я на тебя - вся здесь...
Роднулечка, держись!

Ступай по битым зеркалам
Израненной душой,
И собирай вокруг себя
Державы Род большой!

Звони во все колокола,
Устрой ты тьме финал.
Ты Жизнь, которая дана,
Чтобы Народ сиял.

Сквозь боль и тьму,
Ступай во мглу,
Родная, поспеши!
Там ждут тебя уже давно
Священные огни.

Там кони бьют копытом и,
Вся конница - дрожит!
Лишь только взглянет на тебя,
Как тут же тьма бежит!

Ты - свет, ты - дар, ты - человек!
Сознание веков!
Ты - проявилась, чтобы Жизнь
Избавить от оков.

Свети, Родная, как маяк,
Всем путникам в ночи!
Кто заблудился и никак
В Жизнь не найдёт ключи.

Свети, Родная, что есть сил,
И Солнцем обогрей,
Ты обними народ Душой,
Улыбкою своей!

И заискрись фонтаном звёзд,
С планеты пей росу,
Босая по траве ходи...
Я - счастье в дом несу!

Сквозь сизий мрак и тьму небес,
Ты проявилась, Жизнь!
Смотрю я на тебя - вся здесь...
Роднулечка, держись!

Ступай по битым зеркалам
Израненной душой,
И собирай вокруг себя
Державы Род большой!

Звони во все колокола,
Устрой ты тьме финал.
Ты Жизнь, которая дана,
Чтобы Народ сиял.

05.04.2023г.


Рецензии