Без перерыва в мире кутерьма
Мир без неё существовать не может.
И в кутерьме все страны и дома,
И кутерьму мы ощущаем кожей.
Она пронзает всё, что есть вокруг.
Пока мы живы - чувство постоянно.
А где есть радость или где испуг,
Она и там, и это всем не странно.
Привычно с кутерьмою жить в миру
И без неё нам некуда подасться.
Пока я в ней, то знаю,- не помру,
Но буду жить спокойно, без оваций.
Так суждено и это я приму -
Иного наши души не приемлют.
Мир в кутерьме нам лучше, чем в дыму.
И надо нам беречь себя и Землю.
Свидетельство о публикации №123040501229