Великие Грешники
Настоящим Комсомольцам,
посвящается.
(Подражая, С. Есенину.)
Если спросит мою Душу
в Преисподней Главный Бес:
Хочешь, Правила нарушу,
отпущу в кРая - Чудес.?!
Нет. (Моя Душа ответит.)
(Верю). Скажет: Не уйду.
Там.., никто меня не встретит.
Все мои друзья в Аду.
Нагрешили столько.., вместе,
что - нам будет луче Тут..,
вспоминать о нашей Чести.
(Стыд и Совесть в Ней живут.)
Навсегда, останемся мы, -
Грешниками. (Без оков.)
За разрушенные Храмы
"Святых" Мошенников-Воров.
Нам, в кРаю - Чудес, нет места.
И без нас Там.., тесно тем,
которые всю Жизнь, бесчестно.
Прожигают без Проблем.
05.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040501208