Моя заноза
Нелли Иллен
Твой поцелуй, как виноградный сок,
Что забродил и уксусом стал винным,
А кожа - морской, бархатный песок,
Солёная и пахнет древесиной.
Глаза твои расплавленный асфальт,
В них вязкое, опасное влеченье,
А взгляд - замысловатая спираль
Крутого и бездонного ущелья.
Характер твой отвесная скала,
Покрытая замёрзшею росою.
С тобой сжигаю я себя дотла,
Но жду сожжённой быть твоей любовью.
Желаю жить в тебе я взаперти
И погибать от сладостного хмеля.
Под кожу свою тёплую впусти
Дрожащее моё нагое тело.
******
А ты впилась занозою в меня
И к сердцу ты всё ближе подползаешь
И нынче среди ночи или дня
Присутствие твоё я ощущаю.
Когда то я был полностью здоров
И шёл по жизни силою играя
Не буду звать на помощь докторов
Заноза эта сладкая такая.
Как волосы распустит по плечам
Одними им тело прикрывая,
Как это объяснить не знаю вам
Тону одновременно и взлетаю.
Туманит мозг и возбуждает кровь
Что не хотелось делать заставляет
Похоже это очень на любовь
И что с занозой делать я не знаю.
Свидетельство о публикации №123040501172
Как-то по молодости один из поклонников назвал меня "опиумом для народа", ты знаешь, было очень приятно.
Думаю, что "заноза" ничуть не хуже.
Галина Тишкова 05.04.2023 08:42 Заявить о нарушении
😊🥰🌹🙏
Виктор Дидяев 2 05.04.2023 11:04 Заявить о нарушении