Мне сорок семь полярных лун...

Мне сорок семь полярных лун
И ровно столько ж дней полярных
Мешают строем слов и струн,
Уснуть меж клоунов бездарных.

Я битый жизнью старый чёрт,
Уже не выспаться на нервах,
Погибшим миром разум стёрт,
Женились сны на мыслях стервах.

Гитарный гриф - дорога вдаль,
Шесть звонких струн - разбег для взлёта,
Прошедших лет безумно жаль
И нет оценки для расчёта.


Рецензии