Маленький Секрет

Мы  Просто  Люди .
Рождаемся  и  Умираем .

Откуда  Мы  Пришли ?
Куда  Уйдём ?
Не  Знаем ,
Мы  Гадаем .

Зачем  Мы Здесь ?
И  Почему ?
Зачем  Живём ?

Зачем ?
Ради  Чего ?
Мы  Все  Умрём ?

Вопросов  Много .
А Ответов  Нет .

И  Спрятан   Где-то ,
Маленький  Секрет.


Рецензии