Хозяева земли игрались в аватары...

Хозяева земли игрались в аватары.
Скафандрам чувства не нужны, считали.
Своими чтоб телами не рисковать,
Чужими рисковали.

Мои желанья исполняешь,
И аватаров подбираешь,
По их талантам для меня,
Кого достойна я,
Того поближе подпускаешь.

Душа моя и честь страдает,
Дуальность сердце разрывает,
Душа моя.

Когда внедряешь ты сознанье,
И дух, творя, играет для меня,
В любые игры, чтоб не спросила я.

Будь то ученья, уменья, впечатления,
Будь то любовное влеченье,
Итогом - исполнение желаний,
Которые сказала я тебе, или в пространство,
Но ты их услыхал.

Мой бог, любимый, на свиданье спешить ли мне?
Раз это аватар.


Рецензии