Бумеранг Эволюционного Марша
Оно ответит бумерангом -
Задаст по первое число
И в лоб, и с тылу, и по флангам:
Владлен Татарский призывал
"Мочить хохлов" - и стал убитым:
Устроил сам себе обвал
Туда, где рай небашковитым...
Был Дугин беспределом лют,
Конец он Света славил даже -
Не знал, что дочь его убьют
В таком же оголтелом раже...
Захарченко - толкал к войне,
Дав "Минским миром" украм силы,
И был убит за то вдвойне -
Загнав себя и мир в могилы...
Зло так же бумерангом бьёт
И чающих победы в смуте:
В кого ни плюнь - любой банкрот,
Крутой лишь тем, что пальцы гнуты...
Но - бумеранг и у Добра
Имеется - для осознавших,
Что стать умней стране пора -
Не то пополнит список павших:
Всяк патриот победно жив
Лишь Маршем Эволюционным -
Вот, где раздолье перспектив,
Подаренных Добром бездонным!
Когда Россия бумеранг
Увидит и признает этот -
Она попрёт в Рассвет, как танк:
Ведь Разум - главный Жизни Метод!
Сам Бог им от разрухи цел -
Создав Святую Оптимальность
Как Принцип наименьших дел,
Несущий всем Рациональность!
Патриоты выбирают негативный бумеранг смуты вместо позитивного бумеранга Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2393818.html
Свидетельство о публикации №123040501108