В сапфировую глубину ныряла...

В сапфировую глубину ныряла,
В висках стучало.
Игла вонзала в темя,
От тебя, Архистратиг.
Целил меня
Огнями,
Его витыми огненными волосами,
С глазами,
Обвивал меня.

Обвил и наклонил,
Изгибы, слушая щеками,
Ты творил,
Руками, поднимая силы,
Земли.
Из синевы вдруг розовый возник.

Ты, как родник.
Ключом воды забил.
Клубился, поднимался из глубин.
Собою омывал,
Дрожал,
Пронзал,
И спину мне ласкал.

С утра накал...
Ты хоть дремал?
Всю ночь, поди, богам хвосты крутил,
И вспоминал
Мечты мои.


Рецензии