Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и друзья!
А что если махнуть нам в сказку, просто так, без приглашения и повода,
Надеюсь вы не против, и тем более
В восторге будет ваша детвора.
Кто автор, думаю решите сами,
Главное у сказки- увлекательный сюжет,
Герои интересные: Красавица, Чудовище,
И непременно Принц,
И чтоб у сказки был счастливый продолжительный конец.

Ну что, начнём?
"Однажды утром, (не забыли, это всё для тех кто верит в чудеса)
Когда на небе неожиданно растаяла последняя звезда,
В момент когда пропели звонко петухи,
На горизонте появились бравые отважные герои,
Покорять принцессу,( в сказках же такие,
Или разные бывают?
Хорошо, добавим, были среди них и нерадивые глупцы).

Так вот, завидев с башни высоченной, эту гвардию
Принцесса удивилась, рассердилась,
Мол зачем такой с утра парад,
Она к приёму не готова,
Не попробовала так любимый по утрам горячий шоколад,
Причёска так себе, да и вообще,
Невидимый до селе утренний сюжет:
Откуда столько принцев и героев с раннего утра?
И кто принцессе даст ответ?"

Ну что мои родные, как вам сказочный сегодня разворот?
Вам интересно? Так и мне,
Куда дорожка женихов нежданных поведёт.
Надеюсь дня нам хватит
Чтоб представить что и как,
И с чем останется нам неизвестный
Самый сказочный злодей,
Но... это завтра продолжение,
А нам всем на работу, по делам,
И судя по часам, скорей!

Мои родные, доброго нам утра,
Восхитительного дня!
Чтоб не болела от навязанных проблем
Прекраснейшая ваша голова,
Пусть будет всё легко, с улыбкой
И сердечной теплотой,
Да, не забудьте, в зеркало взглянуть
Перед отправкой на работу,
И ... Полюбоваться исключительно собой!

Вдохновенного всем нам дня
И берегите мир вокруг себя!
С Богом!


Рецензии