Опыт
Куда ни сядешь, угодишь ты в каку.
Я этот мир прошёл уже давно
И съел пуд соли и ещё - собаку.
Минутных встреч фальшивая борьба,
Что ни картина – завтрак хлеборобов.
Я вас не знаю, знаю лишь себя.
Зачем меня вы тащите из гроба?..
5 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123040501064