И опять... про любовь
Им несть числа в жестоком мире!
Однако, утверждаю,
Что ЕСТЬ, не так уж много слов,
Которые, читаю я, пред образами!
Я "чуть" знаком с "Законом Божьим",
Иных не ведаю молитв, но:
Пред лампадой или образами,
Шепчу в тиши заветные слова!?
Слова любви к Земле и БОГУ!
Слова признания тебе...,
Тебе, которую любил, когда-то,
Тебе, которую - люблю!
Слова любви... в жестоком мире!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №123040501062