С волшебною птицей

Не жалей о том, что не сделал.
А о том, что сделал - тем паче.
Я бы тоже чаще хотела
Брать за хвост на взлёте удачу.

Это надо делать умело,
Чтоб не вздрогнула ненароком
И по небу дальше летела,
Наслаждаясь жизни потоком…

По весне всё чаще мне снится,
Как, сбежав из зимнего плена,
Мы летим с волшебною птицей
По блестящей счастьем вселенной…


Рецензии