Трус
Идут вперед, не зная слова: "Страх"
Они почти не ведают сомненья
Упрямые, с чертинкою в глазах
Я с детства помню, пацаном безусым
Уже тогда, я начал сознавать
Не повезло мне, я родился трусом
И очень горько это признавать
В хоккее настоящие мужчины
Я клюшку взял и выпрыгнул на лед
Не уходил от драки без причины
Но, выходило все наоборот
Потом, ныряя под канаты ринга
Переломить пытался свою суть
Кого то бил, но уходя от свинга
Я понимал, себя не обмануть
Сама судьба смеялась надо мною
Легко доказывая, что я трус
Когда я пасовал перед шпаною
И водкою свой заливал конфуз
Напрасно я бессонными ночами
Себе пытался что-то доказать
А утром как всегда, пожав плечами
Старался позабыть и наплевать
Так и живу, хотя бывает стыдно
Перед самим собою, а пока
Как хорошо, что слез моих не видно
Под маскою крутого мужика
Свидетельство о публикации №123040500104