Подружке
Пусть светится душа твоя.
И цветы распускаются словно сейчас весна.
И жизнь пусть будет интересной,
И веселой и заманчивой.
Я желаю чтоб все твои мечты
Исполнились как можно скорей.
Пусть фортуна всегда тебя сопровождает.
И любовью пусть горят твои очи.
И улыбка не обойдет стороной.
Знай, ты лучшая из подруг
Которая есть у меня.
И меня ты не покинула в трудный час.
Тебе я очень рада и благодарна.
Душа твоя чиста и добра
Веешь ты добротой как всегда.
Знай, что нет милей и преданный тебя ...
За это я и люблю тебя
Солнышко мое.
Многие зовут тебя Лесной Феей не спроста.
Любишь ты лес также как его люблю и я
Будь счастлива , подружка моя.
22.12.21.
11:32
Свидетельство о публикации №123040501000