Не яйца делают мужчину мужчиной! Секс в большом го

Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью.

Я задумалась о том, что такое правда. Может быть мы придаём ей слишком большое значение и сказать правду - это акт высшего эгоизма, когда мы освобождаем душу от греха, причиняя боль ни в чём неповинному человеку? В отношениях двоих нужно ли всегда говорить правду?

Когда самка гориллы влюблена, она целыми днями вычёсывает блох у своего избранника, но у людей всё наоборот: "вылавливание блох" может испортить даже самые прочные отношения.

Отношения должны заканчиваться так же достойно, как и начинались!

- Милый, ты что-нибудь знаешь о клиторе?
- Да.
- Ты знаешь, где он находится?
- Да!
- Так вот, он где-то на пять сантиметров ниже!

- Ты сделал кому-то ребёночка?
- Нет, по крайней мере, я об этом не знаю.
- Чёрт, как иногда хочется быть мужчиной.

А мир потихонечку катится к моим сексуальным ногам!

Я с удовольствием окунулась в мир гордой одинокой женщины и одноразовых мужчин.

Вот оно, то проклятое платье, толкнувшее меня на тропу разврата!

- Хорошо выглядишь!
- Это, потому что я смотрю на тебя!

Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку.

- Очень трудно найти человека, который любил бы тебя несмотря на твои недостатки.
- У меня есть три таких человека!

Он под вечер стал смелее
и ночью всё свершилось...
Но только утро мудреннее
и днем всё прекратилось...

Теперь, про секс в большом городе, вы знаете всё! Главное - четыре первые цитаты запомнить. Всё остальное - по обстоятельствам))


Рецензии