Крупицы весеннего вдохновения

Творческий диалог с Владимиром Корячко
http://stihi.ru/2023/04/04/7111


Весенний луч легко проник
И затерялся между строк.
И растопил стихов родник,
Меж нами протянул мосток.
Он очень крепок и речист
Хотя воздушный, словно шар.
Весенней радостью лучист
И легкокрылый, как сизарь.
Голубка нежности полна,
Воркует, зёрнышки клюёт.
Родник питает до поздна
И сизарю сонеты шлёт.

А сизый в поезде всегда.
Он путник, добрый фантазёр.
Сейчас весенняя страда,
И он, как шустрый каскадёр,
Поэмы пишет каждый день,
(Похоже, Муза без ума),
Что ни минута, то катрен.
И вся стихирная страна
От удивленья замерла.
Как не зайти, не почитать,
В стараньях голубь, как пчела,
Спасибо, друг мой, так держать!

04.04.23


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.