Запой истории

От приторно слипались анусы.
На клиторно слетались бонусы...
Нам и палитры не осталось бы.
Ох, эти алчные оболтусы.

Где льётся кровь чернила сохнут,
и трещины грызут картину.
Мир - промежуток, войны - строфы
взрывают целую плотину.

Сегодня лишь трамплин на завтра.
А после завтра? Доживём?
Где та загадочная карта
на путешествия времён?
==================================

Клитор (др.-греч. ;;;;;;;) — царь Азании, одного из трех Пеласгийских царств; сын Азана, основатель одноимённого города
Клитор или Клейтор (др.-греч. ;;;;;;;, ;;;;;;;;;) — город в Аркадии (Древней Греции), основанный Клитором, царём Азании. Ныне — деревня Клитурас


Рецензии