Представьте, что вы мертвы...

Представьте, что Вы мертвы!
Вам не надо идти на работу,
Не надо чистить двор от листвы,
И о планете проявлять заботу!

Ногти стричь и мыться не надо!
Думать о том, что одеть, бояться,
Переживать весной за рассаду,
И своих недостатков стесняться.

Больше не нужно зарплату ждать!
Ипотеку платить, прикиньте, не нужно!
Начальство не нужно ни с кем обсуждать,
И как с окружением жить дружно.

Вас больше не парит конец сериала,
Кто там выиграет чемпионат...
Не надо машину мыть, чтобы сияла,
Один лишь вопрос: в рай или в ад?

А теперь подумайте хорошенько!
Разве не в этом всём кайф от жизни?
Каждый день новая, вверх ступенька,
Разве не кайф, что судьба капризна?

Ловите момент! Всё получается!
Пусть не сразу, но всё же растёт.
Плохого большая часть забывается!
А всё хорошее нам сил придаёт!


Рецензии