Спокойной ночи

Спокойной ночи, день прошел,
Что было в нем,за всё спасибо:
За то, что было хорошо,
Вдвойне за то, что плохо было.
Простим обиды, помолясь,
Свои ошибки в дне увидим,
У Бога в ночь благословясь,
Мы сладким сном себя насытим.;


Рецензии