Рядом с ним
Меня уносит вдали,
Туда где он совсем один.
Я уберегу его от печали,
Так будет знать, что мной любим.
Когда он рядом, то совсем не страшно,
И берег неродной мне мил.
Я обретаю настоящее счастье
Если нахожусь рядом с ним.
4.04.2023
Свидетельство о публикации №123040400813