Лунная капель...
Ты к Солнцу руки подними...
Луна ли этого хотела,
Но ты в предверии любви...
Амур стреляет слишком точно!
Опять попал? Опять попал...
И я сдаюсь тебе досрочно,
И ты теперь мой идеал...
Весна! Таинственная дива!
Ошеломительный рассвет!
Так изумрудна! Так красива!
И мне не нужен больше снег...
Я за тобой! Зови! Признайся!
Давай увидим новый день!
С душой моей соприкасайся,
Мила мне лунная капель...
4.04.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123040408066