Проснётся ото сна - пробудится душа...
Моё ответное:
Проснётся ото сна - пробудится душа, -
стопы свои направит в поиск верных троп,
и смыслы новые постигнет не спеша,
а из пути, что пройден, извлечёт урок...
Она, что ей открылось, свято сохранит, -
словно цветок прекрасный горный эдельвейс...
И мир раскроется - красою восхитит,-
природа зачарует, и поля, и лес...
И сердцем станешь счастье ощущать,
и вдохновенно будешь ты добро творить.
Гармонию постигнув, - сможешь мир понять,
и о любви писать стихи и жизнь ценить...
Пусть трудится без устали твоя душа -
Взойдут плоды её - трудам благодаря...
Свидетельство о публикации №123040407859
Игнат Хвостовский 07.04.2023 21:12 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада!
Вера Балясная 07.04.2023 22:09 Заявить о нарушении