ангел
мой ангел вернулся ко мне.
"скажи, ты куда уходил?
я так тосковала. шел снег,
и не было сил дальше жить"
"я рядом был возле тебя,
а ты шла быстрей и быстрей,
ты так торопилась спешить,
я не успевал видеть свет"
"мой ангел, я снова с тобой.
я вижу, я слышу, живу.
мой ангел, ты дай мне совет,
и сил, я не много прошу?"
"откройся тому, что вокруг.
не жди, не ищи и не плачь.
вдыхай полной грудью салют,
не бойся любых неудач"
"мой ангел, с годами темней..."
"оставь! вечность - возле тебя.
иди шагом в жизни своей,
и обходи гнойный яд!"
4.04.2023
Свидетельство о публикации №123040407838