Родина
Не вынесла ты натиска рвачей.
За ваучеры продана, истоптана до тла.
Но до последних буду верен тебе дней.
Присягу, что давал — любить и защищать, —
Целуя знамя войсковых заслуг,
Перед тобой исполню и буду воевать
Я с целой армией предателей и слуг.
Пусть кто-то скажет, ты уже не та,
А я на это буду отвечать,
Что Родина всегда у нас одна,
Как бы ни стали нашу землю называть.
Меняются правители России.
Но пусть узнает каждый карапуз,
Что мы душой с тобой едины
С тех пор, когда Советский был Союз.
И пусть медведи спят в своей берлоге,
И пролетает время, и летят года.
Меня ты можешь бросить ворогу под ноги,
Но я тебя, родная, не предам.
Свидетельство о публикации №123040407761