Лишь благозвучие сердец...

Все возрасты любви покорны,
Её порывы благотворны.
Но благозвучие сердец!
Лишь может скрасить Бог-отец!!!

Бывают люди очень вздорны,
Когда любовно не покорны.
От чувств великих до колец!!!
В Храм божий нужно, под венец.

Венчание обуздает душу,
И страсть великую всей туши...
Лишь благозвучие сердец!!!
Дарует счастье наконец!!!


Рецензии