Весенние капризы

Судьбы весенние капризы.
Погоды вешние сюрпризы.
Снег растопил нахлынувший апрель.
А на душе внезапных слёз капель.

Весна, проснувшись от разрыва почек,
По росту бурной зелени хлопочет.
Ждёт праздник верба, ощетинясь.
Скворцы на гнёзда парой приземлились.

От городской суетности.
Стремимся скрыться в сельской местности.
Здесь свежий воздух, родниковая вода.
И настроение прекрасное всегда!


Рецензии