15. 11. 1995

Жизнь меняет свои цвета –
Белое чёрным становится пусть,
Но друзья с тобою всегда
И в радостный день и в грусть.
Сегодня ты праздник справляешь –
Тебе уж семнадцать лет.
Но что ж тебе пожелаешь?
Желаю тебе я побед.
Побед над этой Землёю,
Побед и над луной,
Побед над самим собою,
Чтоб счастье дружило с тобой.
Я помню те наши ссоры:
Кто прав – не нам решать.
Я знаю, что будут невзгоды
Меж нами опять возникать.
Но знаю, что мы поддержим
Друг друга на части пути.
И знаю, что мы поможем
Друг другу счастье найти.
Что-то, может, случится,
Не дай Бог! Но вдруг?
Я знаю, куда обратиться,
Ведь друг – это друг.

(Ноябрь 1995)


Рецензии