Алхимия

Камнем падая ко дну
Я люблю тебя одну

Там буду я на дне спокоен
Как в музыке глухой Бетховен
Как Бах во всех ручьях и реках
Как Аристотель в древних греках

Никто нигде не успокоится
Пока планета ни расколется

4 апрел


Рецензии