Закат пылал

Закат пылал, апрельский вечер
Глухие думы уводил.
От томных вздохов гасли свечи,
Тлел фимиам внутри кадил.

Бередил мне душу снова
Синеглазый взор во тьме.
Тревоги сердца ломового
Бросали тени по стене.


Рецензии