Безответная любовь

Я больше вам не напишу, не обессудьте,
Зачем я сам себя виню? Меня забудьте.
Ведь я увы, не ваш герой всё понимаю,
И жребий у судьбы иной не выбираю.

Смотрю сегодня я в окно на небе тучи
И дождик мелкий моросит про между прочим.
Грустит поникшая листва роняя слёзы,
Застыли капли на стекле я вижу грёзы.

Вот мы стоим на берегу у тихой речки,
Поют так сладко соловьи чудесный вечер.
Склонились ивы у воды так сиротливо,
А вы отводите свой взгляд неторопливо.

Тревога на сердце моем огнём сжигает,
И боль-тоска уже давно меня съедает.
На мои чувства ничего вы не сказали,
Знать не любили вы меня в любовь играли.

Я вас, конечно же прощу, а как иначе?!
Насильно милым быть нельзя, а сердце плачет...
Вам счастья в жизни от души я пожелаю,
Достойны вы его сполна я это знаю.

Татьяна Юлова 4.04.2023 г.


Рецензии