Расслабся и выдохни

Ответ Farida Magerramova на
Расслабься и выдохни, жизнь продолжается


Расслабься и выдохни, жизнь не окончена.
В ветрах она, в мыслях твоих продолжается.
Смотри, как бушует природа за окнами,
И верится, плачется, много решается.

Решается в полднях, смещении бури,
В метамарфозах, рассказах и прочее, прочее...
И солнце восходит, и небо в лазури,
И в том, что цыганка тебе напророчила

Пришло чтобы счастье... на всё есть терпение
К тому, что придёт и, возможно, случится.
И боль отступает от точки кипения.
Спеши новым деём, как вином, насладиться

Решается жизнь в твоих обсоятельствах,
В смятении бурном, порой в одиночестве.
Когда ты уйдёшь от плохого, ругательства,
Поймёшь - смысл жизни идёт от пророчества.


Рецензии