Отец, они друг друга уничтожат!

***
Отец, они друг друга уничтожат!
И будут биться до самого конца.
Героев потерять - себе дороже
Из-за какого-то шального беглеца.
*
Он будет дальше как придётся править!
Тому властитель трона - отшельник-сатана,
Но есть возможность многое исправить...
Вернуть девицу, что так сильно влюблена!
*
Желание влюблённых  - оставаться вместе,
Не расстаться больше не на миг!
И отдаваясь полностью невесте,
В любви подарит нежность молодой жених.
*
И в ценном чувстве, отданом навеки,
Есть восполняющая праведная сила,
Которая расставит исторические вехи,
Те самые, о чём любимая просила...
*
Быть очень жадным - это участь слабых,
А щедрость наградится мыслью молодца!
И боль скользнёт слезой из глаз усталых,
Когда в себе почувствуешь всю мощь Отца!
*
И в тот же час спадут оковы мракобесья,
Внутри тебя воспрянет снова божий дух
И крепкая рука из далей поднебесья,
Всю нечисть разобъёт и их порочный круг!
***
К циклу:"Затихшая поэзия"


Рецензии