Если будет россия, значит, буду и я
оставаться не в силе,-есть моя колея!?
Не задержится кто-то,никому не под стать:
это в жизни работа,и читать,и писать!?
Кто-то думает ВЕЧЕН? Но не вечно живут!?
Да,порой человечен,ведь не сразу все мрут!?
Проживают до тризны те,в ком теплится жизнь.
И уходят навечно те,кто выбрал маршрут!?
Не заплакать бы только,слёзы сами всё льют...
И ХОТЕЛОСЬ ПОЛ-СТОЛЬКО? НЕБЕСА НЕ ДАЮТ!?
НЕТ У БОГА ПРИВЫЧКИ,-ОСТАВЛЯТЬ НА ЗЕМЛЕ:
ВСЕ ЖИЛЬЦЫ ГОРЕМЫЧНЫ,-ОТДЫХАЮТ ВО СНЕ!?
Сколько песен слагаем про красу и любовь.
ДЕЛО ДЕЛАЕМ,ЗНАЕМ, ЧТО ГОНЯЕМ ЛИШЬ КРОВЬ!?
Ни к чему не стремимся,верим только мечтам!
НО,С ЗЕМЛЁЮ ПРОСТИМСЯ,ВЕРЯ ВСЕМ ЧУДЕСАМ!?
Я уйду и забудешь и меня, и мечты...
Продолжать жить вновь будешь,хоть бессмертен стал ты!?
Лишь БЕССМЕРТИЯ ждём мы,воплощаясь в стихах:
при ЛУНЕ ночью,днём ли,иль в красивых мечтах!?
Может,кто-то и вспомнит,что Такая жила?!
МИРУ СНОВА НАПОМНИТ,-ОДИНОКОЙ БЫЛА...
И прочтут на досуге все стихи по слогам...
КТО-ТО ВСПОМНИТ ЛИШЬ ВСУЕ,-"ОТДАВАЛСЯ МЕЧТАМ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",от 04.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040405604